Pascal Berthe
RCV & Cook
Les recettes en mêlée
Éditions Cookxy
Biographie
Vétéran et ancien demi-de-mêlée du club, Pascal Berthe est aujourd'hui trésorier du club Vannetais de rugby.
© Isabel Lepage
Synopsis
« RCV & Cook, les recettes en mêlée » ravira les passionnés de rugby, les supporters du RCV, les curieux et les gourmets.
Les éditions Cookxy et le Rugby Club Vannes ont réuni autour de ce projet 16 joueurs représentant 16 des 20 nationalités participant à la Coupe du monde et complété ce tableau élogieux avec 8 joueurs bretons qui ont joué au club en leur temps et deux joueuses.
L’École de rugby du club, les supporters ainsi que les partenaires de longue date ont été sollicités afin de partager eux aussi leurs recettes préférées. Le « oxtail potjie » de Johan, les morgates de Jean-Noël, le carpaccio de Saint-Jacques de Pascal, les « pasta a la carbonara » d’Edoardo, le « Victoria Sponge » de Nick, le « oka » de Patrick...
Pourquoi sont-ils devenus rugbyman, quelles sont leurs recettes préférées, quels sont leurs plus beaux souvenirs de match, ce livre regroupe les interviews des joueurs et de belles photos de leurs prouesses !
Le premier livre de troisième mi-temps du Rugby Club Vannetais !
Co-écrit avec Isabelle Lepage.
Agenda sur le salon
Pascal Berthe sera présent vendredi et samedi.